8 декабря 2015 года заведующая отделом технико-экономической и сельскохозяйственной литературы областной универсальной библиотеки Елена Сёренсен приняла участие в выездном заседании «Кулинарного клуба».
«Кулинарный клуб» побывал в замечательном кафе «Калейдоскоп», где специалисты рассказали о сервировке блюд, украшении стола и этике поведения за столом.
8 декабря 2015 года заведующая отделом технико-экономической и сельскохозяйственной литературы областной универсальной библиотеки Елена Сёренсен приняла участие в выездном заседании «Кулинарного клуба».
«Кулинарный клуб» побывал в замечательном кафе «Калейдоскоп», где специалисты рассказали о сервировке блюд, украшении стола и этике поведения за столом.
Члены клуба также смогли ознакомиться с интересной литературой по этикету и сервировке. Наибольшее внимание привлекли: «Этикет на каждый день» под ред. Наталии Будур, «Этикет на все случаи жизни» О. В. Кубрака, «Энциклопедия этикета стола» Франциска фон Ау и красочное издание по сервировке стола «Искусство сервировки: 100 оригинальных идей» Россхардта Петра.
Мероприятие проходило в красивой и уютной атмосфере элитного кафе, где каждый смог полакомиться вкусными пирогами и выпить необычного праздничного чая.