19 октября в Региональном центре по работе с редкими и ценными документами для слушателей Университета третьего возраста прошел День информации на тему «Очарование старины».
Собравшиеся познакомились с кулинарными традициями и собраниями рецептов полуторавековой давности, которые смогли донести до нас печатные источники информации.
Ласковый ветерок утраченного домашнего уюта той России, которую мы знаем по книгам и воспоминаниям почувствовали в минувший четверг слушатели Университета третьего возраста. Для них в Региональном центре по работе с редкими и ценными документами 19 октября прошел День информации на тему «Очарование старины».
Собравшиеся познакомились с кулинарными традициями и собраниями рецептов полуторавековой давности, которые смогли донести до нас печатные источники информации.
Классические рецепты русской кухни, старинные рецепты необычайно вкусных и полезных блюд разнообразят наше питание и придают современному праздничному столу особый колорит.
Прабабушкины рецепты многим напоминают детство, возвращают семьям забытые традиции, дают почувствовать очарование старины.
Регина Арнольдовна Денисова, заведующая Региональным центром по работе с редкими и ценными документами