В октябре отдел технико-экономической и сельскохозяйственной литературы областной универсальной библиотеки (ул. Профсоюзная, д. 2, второй этаж) приглашает посетить книжные выставки «Профессия - зоотехник» (к Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, открыта до 15 октября), «Пищевые ингредиенты: сырьё и добавки» (к Дню работника пищевой промышленности, открыта до 31 октября) и «Страховое дело» из цикла «Учебная литература в помощь студенту» (откроется 16 октября).
В октябре отдел технико-экономической и сельскохозяйственной литературы областной универсальной библиотеки (ул. Профсоюзная, д. 2, второй этаж) приглашает посетить книжные выставки «Профессия - зоотехник» (к Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, открыта до 15 октября), «Пищевые ингредиенты: сырьё и добавки» (к Дню работника пищевой промышленности, открыта до 31 октября) и «Страховое дело» из цикла «Учебная литература в помощь студенту» (откроется 16 октября).
11 октября профессиональный праздник работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. К этой дате отдел технико-экономической и сельскохозяйственной литературы представляет книжную выставку «Профессия – зоотехник». В настоящее время работа зоотехника приобретает огромное практическое значение для сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Эта профессия для многих людей становится делом на всю жизнь. |
|
Дню работника пищевой промышленности посвящена выставка «Пищевые ингредиенты: сырье и добавки». Профессионализм работников пищевой отрасли помогает постоянно расширять ассортимент и повышать качество продукции. Нельзя забывать и о таком важном моменте, как безопасность потребляемой пищи. Ведь еда должна быть не только вкусной, но ещё и качественной и свежей. Как раз для того, чтобы сохранить чудесные вкусовые качества, достойный внешний вид производимой продукции, и нужны безопасные и современные пищевые ингредиенты. Книги, представленные на выставке, предназначены для технологов и других специалистов пищевых производств, а также для студентов и преподавателей пищевых специальностей. |
|
Студентов и аспирантов экономических вузов, а также читателей, интересующихся вопросами страхования, с 16 по 31 октября 2015 года приглашаем на выставку литературы "Страховое дело" из цикла "Учебная литература в помощь студенту". В книгах излагаются основные правовые аспекты и теоретические сведения о страховом деле: сущность и функции страхования, его виды, история возникновения страхования, порядок создания страховых компаний, государственное регулирование страховой деятельности, основы актуарных расчетов, особенности имущественного и личного страхования, а также страхования ответственности. |